GATOS, RATOS E CÃES

Gatos nas latas

E ratos nos esgotos

Gatos e ratos

Causando desgosto.

Cães vira-latas

Roendo o osso

Gatos, ratos e cães

Causando desgosto.

Gatos roendo latas

Ratos vira-ossos

E cães de desgosto

Todos causando esgoto.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 01/11/2014
Código do texto: T5018974
Classificação de conteúdo: seguro