Brincando, cantando e chorando:


Eu pulei
eu brinquei...
eu corri e escorreguei
eu sonhei com o meu poeta
que ele era o meu rei.

Eu brinquei...
eu brinquei...
eu brinquei de ser rainha
e o poeta um nobre rei.

Viajei...
viajei...
nos braços do rei poeta
eu a lua conquistei.

Acordei...
acordei...
procurei o rei poeta
e eu não o encontrei.

Eu chorei...
eu chorei...
descobri que na verdade
o poeta não é meu rei.


♥♥



Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 26/05/2007
Código do texto: T502330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.