APENAS CRIANCICES

APENAS CRIANCICES

Marcial Salaverry

Dasveis em quando vale a pena deixar

correr livre o lado infantil da alma, em

alegres criancices...

É o que de melhor podemos fazer na vida...

Tentando ser inocentes e felizes como as crianças...

Esquecendo certas maldades,

pois maldades é coisa de gente grande...

Esta é a verdade, sou menino e não sou maldoso ..

Só quero distribuir amor e amizade,

e isto faz o viver mais gostoso...

Não sei se faço bem minha parte,

apenas gosto muito de fazer arte...

Disso, tem quem gosta, mas não sabe,

e tem quem não gosta desse lado infantil...

Se eu gosto, e você gosta,

vamos juntos gostar?

Mesmo estando distantes nesta brincadeira,

vamos faze-las juntos, ainda que distantes,

sem fazer nenhuma besteira...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/11/2014
Código do texto: T5024371
Classificação de conteúdo: seguro