FLOR DA INFÂNCIA.


Flor da infância,
que ainda dança,
nos meus sentidos,
lembro-te de pernas 
finas,de cachos
longos,de blusa
curta e sorriso
angelical.
Lembro-te chorando
com medo da padiola
debaixo do bambuzal,.
flor da infância,
o tempo é tão rápido,
os jardins tão fugazes,
tudo passa,
as nuvens são outras,
o tempo é outro,
as histórias as mesmas,
se escritas ou não,
estão gravadas 
no livro da memória.



 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 08/11/2014
Código do texto: T5028198
Classificação de conteúdo: seguro