Dinossauros

Sabe o que mais me chama atenção?

Vou te contar esse segredo

Que faz bater forte meu coração

Mas não tenho um pingo de medo

Vejo sempre na televisão

Filmes, desenhos enfim

Na escola presto muita atenção

quando a professora fala deles pra mim

Meus olhinhos sempre vão brilhar

Nas aulas de História

Pois é nela que deles vão falar

E guardo tudo na memória

São enormes e gigantescos

E viveram há milhões de anos

Há quem os achem grotescos

Mas pra mim isso é um engano

Eu adoro quando os vejo

Nos desenhos por aí a fora

São meus sonhos eu desejo

Dinossauros ontem e agora

Mas não fiquem com medo não

Eles não podem mais voltar

Mas na minha imaginação

Estão sempre a brincar

Quando crescer vou estudar todos

Para que possamos entender

Esses seres e seus modos

Incríveis de viver

Dinossauros eu espero

No meu sonho encontrar

Todos mansos, sou sincero

Pois quero é amigos pra brincar

E assim vou pensando

Cada vez mais e mais

Nos meus amigos dinossauros

Que são fenomenais