Brincadeiras de índio 2
 
Cama de gato
 
Fio de buriti,
enrosca no dedo,
gaivota é.
Desenroscado,
é tucanaré.
Na mistura de mãos e linhas
adivinha o que será que é?
 
images?q=tbn:ANd9GcTuAM7GChcoIUegwQ9g3ZZuTbm1PnhmeP67bMlkVthlgsbZAKBKTw