PALADINO

Existiu um tal paladino

o famoso paladino do oeste.

Pois eu sou o Severino,

Severino do agreste.

Falam.Mas como e que pode?

que ele era bom na bordoada...

Digo,que em se tratando de bode,

sou um colosso na buchada.

Dizem que era parada dura,

pra ele,todos tiravam o chapéu.

Eu tambem sou bom de literatura,

literatura de cordel.

Com a arma foi um campeão,

embora não acredito nisso.

Tambem ja enfrentei Lampião

protegido por Padim Ciço.

Sua fama alcançou o além

como ele não existiu nenhum.

Como queria ve-lo em Xerém,

para comer um gerimum.

Queria tacar nele mandioca

bem refogada com abobrinha.

Queria ve-lo comendo passoca,

feita com tripa de galinha.

Falam,que matava muita gente

que matava ate criancinha.

Aqui temos o Juca Serpente

maior comedor de farinha.

Dizem que pulava como felino

e que nunca tomava pinga,

precisava conhecer o Zeferino

que e o rei dessa caatinga.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 27/05/2007
Código do texto: T503277
Classificação de conteúdo: seguro