MINHA FILHA, FILHA MINHA...

Minha filha, filha minha

Porque andas encabulada?

Enrolando essa "cabelada",

Que tua cabeça aninha...

Olha bem, minha filha minha

Quando ficas encaracolada

Fica um nó e, de tão enrolada

Parecendo até uma pinha...

Minha filha, filha minha

Tens a cabeça iluminada

Liso o cabelo e mais nada

Um penteado de madrinha...

Olha bem, minha filha minha

Tens as cascatas desenhadas

Negras, puras, mechas alisadas

Inveja fazem a uma "chapinha"...

Minha filha, filha minha...

Não fiques insegura, acabrunhada

Em nosso coração tu és amada

Como se fosses uma rainha...

Minha filha, filha minha...

Minha filha faz 8 aninhos ao final de novembro... Anda ansiosa com a aproximação do aniversário e, enrolando o cabelo...

Autor: André Pinheiro

14/11/2014