EU VI A BOLA, OLA...OLA...OLA

EU VI

A BOLA

QUE ROLA

MAS NÃO

EMBOLA

COM A MOLA

QUE FICOU

NA SOLA

DO SAPATO

DA NICOLA

DENTRO

DA SACOLA

QUE DERRAMOU

A COLA

E GRUDOU

A CARTOLA

DA LOIOLA

QUE É DONA

DA BOLA

QUE ROLA

MAS NÃO EMBOLA...

UFA!

CHEGA DE OLA

SENÃO A LÍNGUA

EMPOLA.