Carrossel

O carrossel da minha infância traz saudade,
Eu e meu irmão naqueles cavalinhos...
Rodopiava, rodopiava, e avistávamos a praia,
E meu coração hoje está com tanta nostalgia!

O alazão tão branquinho, de cerâmica me obedecia...
Eu ia atrás pra fazer ao meu irmão companhia....
Entre outros alazões de cor variada,
Saboreávamos entre brisas a fresquinha pipoca estourada!

Hoje já crescidos, só me resta lembrar,
Saudosa daqueles tempos que era tanta felicidade...
Mamãe ao nosso lado sempre - nos amava,

Mas, hoje o tempo se encarregou de nos separar,
Por situações, circunstâncias da vida – diversas,
Mas o carrossel nos sonhos continuo a embalar!

 
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 04/12/2014
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T5058721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.