VIVENDO CRIANÇA

A floresta começou a se movimentar para a festa de lançamento do aniversário do vivendo criança.

Foi àquela correria só conseguiram terminar por volta da meia noite e meia. Não foram poucos os que vieram a nossa comemoração, chegaram poemas rebordados com fios de seda todos trabalhados cuidadosamente na teia de dona aranha. Outros perfumados com as mais belas flores trazidas pelas borboletas. Os poemas mais doces foram trazidos pelas abelhas para serem degustados pelo paladar das crianças leitoras, teve aqueles com sabores de chocolate, bombom de avelã, cerejas e nozes trazidas pelos esquilos. Outros com o mais lindo colorido escrito pelo arco íris e despejados nas águas do lago onde patinhos remaram e resgataram.

Os beija- flores traziam em seus bicos fininhos fios de algodão doce, as fadinhas com seus baldinhos cheios de estrelinhas salpicavam cada poesia.

Figuras representativas do mundo encantado da criança chegavam em seus trajes domingueiros, a libélula com seu vestido esverdeado trazia em suas asas o sabor da brisa e o cheiro da manhã, o vaga- lume parecia uma estrelinha piscava e voavam entre os poemas, a fada com seu vestido esvoaçante bordado com fios de ouro e sapatinho de algodão no rosto a felicidade no sorriso a alegria. A borboleta com seu vestido amarelo voava de flor em flor, enquanto o mestre dos mestres trazia uma cesta de pirulitos decorados com pingos de luz. O sabiá mandou avisar que chegaria atrasado, mas não apareceu com certeza bastante atarefada com seus pequenos filhotes.

No ritmo da dança não faltou o periquito comandando a orquestra que trazia seus integrantes, o coelho no violino, o gato no saxofone, no teclado ficou o galo e a cigarra com sua voz aveludada cantava seguida de um colibri...

A essência da festa teve recheio de amizade bem ao jeito da família Vivendo Criança...

E assim estendeu-se a festa pela noite a fora. Na labuta do imaginário, através de poeminhas viajando pelos campos férteis do mundo infantil...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 22/12/2014
Código do texto: T5078075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.