ANJINHO

Queridinho

dorme

que o teu anjinho

te cobre

e rapidinho o sono vem

E amanhã cedinho

você pode

queridinho

continuar a ser criança

outra vez.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 25/12/2014
Código do texto: T5081111
Classificação de conteúdo: seguro