O Tigre e o Leão I

O tigre e o leão

Foram comer um prato de feijão,

Com pão de trigo,

Na casa do Rodrigo.

Rodrigo pasmou-se

Com importantes visitas

Que logo o espalmaram,

Como estava escrito nas revistas.

A espalmação,

Que aconteceu perto do fogão,

Foi breve e leve,

Feita com chinelo de neve.

Plaf, plaf, plaf,

Fazia o chinelo.

Chup, chup, chup,

Chuparam o que tinha na panela.

Após fazerem a festa,

Tigre e leão,

Partem para a floresta

E o Rodrigo, em casa ficou sem o feijão.

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 31/05/2007
Reeditado em 02/06/2007
Código do texto: T508308
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.