Casinha de papel

O endereço da casinha

era da Rua das Borboletas,

logo ali na Praça das Flores,

com rosas de todas as cores.

Havia um pé de bugari,

com pétalas ardentes,

e quando a luz batia nelas

as paredes cinzas do muro

respiravam alegria.

Os vereadores da cidade disseram que

era muito caro manter o jardim em tempos de seca.

Meu pai, que fizera o desenho no papel,

deixara-o, assim, esquecido numa gaveta.

Foram meus netos que avivaram

o desejo de fazer a casinha.

O antigo sonhou voltou.

O bugari não podia faltar –

é uma lembrança da infância!

FELIZ 2015 A TODOS DO RECANTO!

BJ. Teresa.

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 06/01/2015
Código do texto: T5092906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.