O MEDO

O medo é algo que vem

para não fazer bem

o medo é algo que a gente têm

quando tem medo de algo ou alguém

Mas o medo tem medo também

De que todo mundo no mundo

seja corajoso

então o medo vai ter que se mandar

para encher o saco de outro medroso

Ai, que medo eu tenho

de que o medo venha encher

o meu saco de novo.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 07/01/2015
Código do texto: T5094082
Classificação de conteúdo: seguro