A cirandinha
Ciranda, dansam as abelhas
A cirandinha a cantar:
Vamos todas cirandá
Vamos todas colher mel
Da flor do maracujá
Pra suprir nosso farnel 
Com isso polinizar.
Vamos dar a meia-volta
Pra dar frutas a granel
E a vida multiplicar
E pra louvar a Deus do Ceu
Meia-volta vamos dá