O CACHORRO TOTÓ...

Achou uma bicicleta

Perdida no fundo do mar

Resolveu que iria aprender

E lá se vai Totó a pedalar...

Os gatos resolveram seguir

E gritavam em coro

Não tenhas medo amigo!

Por que enquanto medo existir

Pedalar não vai conseguir...

E Totó danou-se a pedalar

E pela estrada acelerava

A bicicleta não vai aguentar

A vaca reclamava...

Seu magrelo não corra assim.

E Totó nem olhava

Gritava a pulga Iasmin

Na orelha do cachorro só reclamava...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 08/01/2015
Código do texto: T5095142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.