O Balanço

Era no seu balançar,

Que meus pés saiam do ar,

Que chegavam ao céu,

Sem da terra se escapar...

Era no seu balançar,

Que criança eu me pus a brincar,

E não importava quantas horas,

O tempo parecia não passar...

Era no seu balançar,

Que eu chegava a voar,

Como anjo sem asas,

E podia flutuar...

Saudade do seu balançar,

Saudade do seu voar,

Saudade de brincar,

Saudade de sonhar...

...no seu balançar.