Domingo De Chuva 

.. Trazendo Fertilidade // Encantando Até as Crianças//
... Papai Do Céu Umidificando a Nossa Terra Querida //
... Chove Chuva De inverno – Nessa manhã de Domingo //
... Aquele Frio Gostoso – Todo mundo Caladinho //
... Aproveitemos o que vem de Deus. Lençol Enroladinho.