PEPETO

Os pagãos fazem você rir

Sem dizer-te dos perigos

Que te cercam e podem existir.

Sem dor, chora sem saber das guerras,

Conflitos que afligem o mundo agora...

Teu olhar inocente

Diz ao mundo quanto:

Ele é insensível, veloz e inconseqüente.

Tua carinha de anjo muita gente rejeita,

Pobre daqueles que não seguem tua receita.

Dormindo você ri,

Certamente sonhado com Deus

Que te dá Paz e abençoa teu existir.

Ah! Se levássemos a vida como de criança

Teríamos mais Fé, Paz, Alegria e Esperança.

05/11/01

Segurando meu sobrinho recém nascido compuz esse poema...

Dedicado a ele: Guilherme José que amo muito...