ESTRELA RELUZENTE

Queria ser uma bela estrela brilhante

Pra iluminar os caminhos radiantes

Permanecer divina junto à lua

E indicar o percurso correto na rua.

Queria ser estrela e luzir no céu

Poder ornamentar um lindo chapéu

Se cadente realizar pedidos pendentes

Que deixam as pessoas contentes.

Queria ser estrela pra morar no espaço

Ser desenhada por um compasso

Embelezar a varinha mágica da fada

Ou ser um belo chaveiro da mala.

Queria ser uma estrela vidente

Adivinhar o futuro de muita gente

Ser da criança uma linda canção

E encher de felicidade seu coração.

Eu queria ser uma estrela com direção!

Elisabete Leite - 06/02/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 06/02/2015
Código do texto: T5128152
Classificação de conteúdo: seguro