Lar Feliz

Vivo uma vida normal

como toda criança nessa fase de glória

talvez por isso, alguns me chamarem de pequena aurora

por participar da alegria do meu doce lar.

Pois aqui, estou sempre a cantar

como, também a jogar vídeo

e, quando quero correr, pular e gritar

saio até o jardim com a minha gata e as cadelas

educadas, amáveis, esguias e grandes amigas

para, juntamente com os pássaros o coro formar.

Porque esse é um lar feliz

daí às vezes, me sentir como uma atriz

ou, até mesmo uma pequena princesa.

Mas, o que realmente importa é a grandeza

desse Amor que me gerou,

como também os laços familiares

sincero, portanto, livre de maldades

lembrando-me a paixão que vem

de meus queridos pais que só querem o bem,

por isso, ser um lar feliz de verdade.

PS. Dedicado em homenagem a Mazzy, assim como, toda a sua linda família.

Publicado em 2012 pela Celeiro de Escritores/Editora Sucesso.

ISBN 978 - 85 - 89091 - 71 - 8

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/02/2015
Código do texto: T5128346
Classificação de conteúdo: seguro