Beija-flor apaixonado

O beija-flor girou no ar

Quando a manhã recebia

O suspiro matinal do vento:

Um céu sem nuvens

- Com um suave tom de azul -

E o sol em luzes pela laranjeira

Caminhando cuidadoso

Pelas pétalas brancas das flores.

Hum, que cheiro delicioso!

O beija-flor agitou

Mais ainda as asas

Arrebatado pelo perfume

E olhou, olhou

_ Uma flor de laranjeira!

Parou no ar em pleno voo

De olhos abertos

De coração acelerado

E bico arreliado

_ Estou apaixonado!

E a voz continuou:

- Hoje, minha flor,

Eu canto só para você.

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 09/02/2015
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T5131407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.