A foto da formiga Filó

A formiga Filó achou

Uma máquina fotográfica.

E ficou num grande dilema:

Como tirar uma foto?

Treinou uma pose com as mãos na cintura

Achou que ficaria linda!

_ Ei, joaninha, pode me fotografar?

_ Com prazer!

Segurou a câmera

Olhou os espaços vazios

Usou uma flor para emoldurar a cena

Ligou o flash

E zoom! Clic!

Que lindo!

Um close mostrava uma formiga

Em cima de uma margarida.

E a joaninha disse:

_Filó, esta é minha flor preferida!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 15/02/2015
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T5138540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.