SONHO

SONHO

Sonho, dentro de meu sonho.

Difícil de acontecer!

E, no meu sonho, eu me ponho

Como criança, a crescer...

Sonhei que sonhava ser

Uma linda bailarina.

Assim me esforçava a ver

Meu sonho desde menina.

No sonho eu era a garota

Que adormeceu num tapete.

Sendo criança marota,

Sonhou que era marionete.

Bem na pontinha dos pés

Marionete a deslizar,

Em piruetas de viés,

Num palco a se iluminar.

Na bela valsa vienense,

Sob a luz dum holofote,

Cada obstáculo vence,

Como n' arte de Mavorte.

E no sonho realizou

O maior dos seus desejos,

Quando o balé terminou

Sob os aplausos e beijos.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 16/02/2015
Código do texto: T5138789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.