A Porta e a Porca

O que importa para a porta

Se dona porca

Quer ir comer na horta?

Como é que a porta

Se comporta,

Diante da dona porca

Que quer ir comer na horta?

Dona porca

Quer passar pela porta

Para ir comer na horta.

Como é que a dona porta

Quer passar pela porta,

Para comer na horta

Se lá fora só existe mar com orca?

A porta

Está trancada com porca,

Para dona porca

Não passar e se comida pela orca.

Dona porca

Não se comporta

Quer passar a todo pesso pela porta,

Pois não sabe que lá fora, só existe orca.

Tome cuidado porta,

Para dona porca

Não arrancar a porca

Passar, e se comida pela orca

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 05/06/2007
Reeditado em 05/06/2007
Código do texto: T514554
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.