LINDA BONECA

LINDA BONECA - João Nunes Ventura-02/2015

Ter uma boneca é fantasia

Um doce sonho de alegria

No amar de uma criança,

De olhos azuis e brilhantes

Como estrelas circulantes

Em céu puro de esperança.

Cabelos loiros laço de fita

Oh! Que boneca tão bonita

Nas manhãs do seu prazer,

E a linda criança carinhosa

Ostenta a boneca formosa

E que jamais vai esquecer.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 22/02/2015
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T5145809
Classificação de conteúdo: seguro