A FLOR DÁGUA

Eis que iam duas formigas

Balofas como a ervilha

Viram uma folha enorme

Qual ninguém sabe o nome

Que não era de espinafre

Nem de alface

Exalava perfume

Luzia feito vagalume

Macia como seda

Lustrosa como estrela

Deslizava na água de mansinho

Igual um barquinho

Dela brotava uma flor

Uma rosa de viva cor

Na forma de couve-flor

Estufada de glamour

Trazia uma lesma grudada

Uma abelha aplastada

E ruflava a borboleta branca

Ao redor de sua concha

E as formigas pasmadas

Ante a beldade vidradas

Ficaram sabendo pela cega-rega

Que ela se chama vitória-régia

-Que cigarra mais tagarela!

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 22/02/2015
Código do texto: T5146302
Classificação de conteúdo: seguro