PLIC PLAC ZUM

Roendo um biscoito

Um rato balofo

Fazia plic plac

Feito um relógio a andar

Nhac Nhac

Entrou pela janela

Uma abelha amarela

Sem modo nenhum

Fazendo zum zum

Bz Bz Bz

O plic plac zum

Que não agrada qualquer um

Foi acordar o gato malhado

No sofá aplastado

Que ficou mal humorado

Miau Miau

Bancando o sapo

Deu um salto

Soltando um miado algoz

Feito um leão feroz

Grr Grr Grr

A abelha e o rato

Com o rugido do gato

Trataram de escapulir

Do seu reino sumir

Roc Roc Zum

E o gato voltou a dormir

Abraçado na almofada

Passar o dia inteiro,

-Será que ele esconde nela dinheiro?

Zz Zz Zzz

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 01/03/2015
Reeditado em 06/03/2015
Código do texto: T5154557
Classificação de conteúdo: seguro