blog:casadainfancia@gmail.com

LUÍSA, O GATO COMEU SUA POESIA!

No telefone ouço alguém gritar
A mãe informa: É Luisa a perguntar
-Vovô cadê minha Poesia
Que você me deu naquele dia?
Da minha vez respondo
-O gato comeu!
-Luísa, não tem mais poesia!

Sobradinho-DF, 06-06-07 -abello