MENINA DO ARCO-IRÍS

Manhã  do Sul... E aquele fríozinho!
Entre um gole e outro de café,
Noto o olhar terno do meu gatinho
Mordiscando...  Fazendo mimo no meu pé!
                           *******
O Sol espreguiça... Vem na janela espiar!                  
Passo no pão... A geléia ea manteiga!
Juntando minhas rimas... Vou poetar!
E rabisco na mesa... Palavras meigas!
                             ********    
Numa ciranda de saudade e de lembrança!
Rodando... Girando na minha cabeça!
E lá estou... Na minha vida de criança!
Tempo nenhum... Fará com que eu esqueça!
                            ********
Dou-me conta devagar... Que a menina,
Ficou longe... Muito depressa... Ela cresceu!
Ficaram só as pegadas na rua  pequenina!
E os sonhos encantados... Que alí viveu!
                           ********
Sempre que posso... Volto ao meu passado!
Lá estão todas as minhas referências!
Minhas lições de vida... Amor e aprendizado!
                            *******
 
Se uma menininha?  Vestida com asas... Vires?
É aquela... Que perdeu-se do tempo na distância!
Tentando passar... Por debaixo do Arco-Irís!
                          
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 07/06/2007
Reeditado em 07/06/2007
Código do texto: T516821
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.