A Mula Sem Cabeça

Despencaram as bruxas

No antro das corujas

Louvar a lua cheia

Armar a ceia

Nos quintos da brenha

Vinha uma agrura

Lá das funduras

Um gnomo escabrura

Tocava a bandurra

Sentado numa abóbora

Mascando amoras

Um coboldo acertava

As sementes nas cobras

Um sací sarará

Rasgava folha de sassafrás

Catava formiga

Prá temperar a sopa de urtiga

Misturando tintura

De trevo e arruda

Um duende curupicha

Cutucava as lagartixas

O lobisomem de fininho

Rosnava o focinho

Desviando dos espinhos dos cactos

Desdenhando os sapos

Zurrava o ciclope

Que cuida do bosque

E afiava com uma pedra

O machado banguela

Da arjunça fedorenta

Surtia bafo de pimenta

Que mosquito repugnava

E mosca espantava

Dançavam numa fila

Cantando uma lira

Chamando a lua de rainha

Mestra da magia

Conjurando bruxaria

Então uivou um coyote

Se ouviu um galope,um trote

Se foram maldizendo a sorte,

Tomando pela mula sem cabeça

Que veio virar a mesa

Lamber a sobremesa

Geleia de lesma

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 14/03/2015
Reeditado em 14/03/2015
Código do texto: T5169975
Classificação de conteúdo: seguro