O GÊNIO DA MELANCIA

Recortava uma formiga

As folhas de melancia

Sem saber que dentro vivia

Um gênio cheio de manias:

-Xô formiga tanajura

Vá lamber rapadura

Cachimbar picolé

Se corta meu chaminé

Me chove em cima do boné,

Se bote a costurar

Tem arte na tesoura de picotear

Me costure uma fatiota

De folhas de bergamota

Te pago com chocolate

Quando ficar pronto meu capote

A formiga com cara de bolha

Desistiu da folha

Foi catar outra de doce cenoura,

O gênio olhou em volta

Aliviado trancou a porta

Tirou o costume e o turbante

Pois era uma lagartixa verde

Que bicho mais farsante!

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 18/03/2015
Código do texto: T5174371
Classificação de conteúdo: seguro