O PORCO-ESPINHO

A minhoca

Fez sua toca

Numa melancia verde

E assim vivia contente

Fuçava o porco-espinho

Furungando pelo caminho

Com seu focinho

Ao ver a melancia

Quiz provar uma fatia

A minhoca acostumada

A se passar por cobra

Se esticou como um barbante

Espantando o abelhudo visitante

Que se foi prá bem longe

-Será que ele fez da minhoca um elefante?

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 20/03/2015
Reeditado em 20/03/2015
Código do texto: T5176356
Classificação de conteúdo: seguro