Escondidinha na folhinha está ela,
uma pequenina joaninha,
diferente das outras,
na cor amarelinha.

Tão delicada por sob as costas,
da verdíssima planta-da-fortuna.

Como choveu muito,
talvez não quisesse se molhar,
então qual seria um ótimo esconderijo,
para poder se resguardar?

Frágil como é,
os pinguinhos da chuva,
dificultariam seu voo,
ou mesmo suas pegadas,
nesse guarda-chuva vegetal.

A joaninha amarelinha aninhou-se,
sentindo-se mais segura,
esperando o solo secar,
e uma nova oportunidade,
para livremente entre as plantas passear.


Kunti
Kunti
Enviado por Kunti em 30/03/2015
Reeditado em 07/06/2018
Código do texto: T5188434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.