Fifi, a bruxinha pintora

Acordava bem cedinho

Já com aquele pensamento

Pincéis de todos os tamanhos

Tintas de todas as cores

E lápis pra sombreamento

Na tela havia um mascote

Na casa de passarinho

Perguntava a bruxa pintora:

- Quando pintará o meu ninho?

A bruxa muito indecisa

Não sabia o que fazer

Pulava pra frente e pra trás

Começava então um auê!

Pensou então que devia

Quebrar aquele feitiço

Deixar o mascote sair da tela

Pois, já era hora de criar juízo

Foi assim que se arrependeu

De todo mal que fazia

Uma brisa bateu na janela

A bruxa pintora

Ficou boazinha

Então começou

A pintar novas paisagens

Fez com os vizinhos

Grandes amizades

Essa bruxa levada da breca

Pintava paisagens

Carrinhos e bonecas

Salan... zin , –zas-trás

Dizia sempre assim:

-Depois dessas quero mais!!

A bruxinha sapequinha

Pulava de alegria

Frete as suas estripulias

Pincel , tintas em aquarela

Vou pintar novas telas

Espalhar a alegria

Assim, a bruxa pintora

Pintava sua nova vida!

Ana Lúcia Mendes dos Santos Sampaio

Clara Fênix

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 01/04/2015
Código do texto: T5191514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.