O LIVRO

UM BOM COMPANHEIRO

NAS HORAS DE SOLIDÃO

FAZ A GENTE VIAJAR

NAS NUVENS DE ALGODÃO.

QUANDO TRISTE ESTOU

POSSO EM SUAS FOLHAS ME ALEGRAR

E SORRIR COM AS HISTÓRIAS

QUE ELE ME PÕE A CONTAR

ÀS VEZES SÓ QUERO LER

E MINHA MENTE DISTRAIR

COM TANTAS AVENTURAS

É LER E SE DIVERTIR.

NÃO IMPORTA SE VELHO ESTÁ

O LIVRO É ESPECIAL

TEM SEMPRE A ENSINAR

ELE É MESMO O TAL.

ENTÃO NÃO DESPREZE O LIVRO

TENHA ALGUM SEMPRE CONTIGO

E PERCEBERÁ AFINAL

QUE ELE É UM AMIGO.