A FADA DAS FRUTAS

Embalando as asetas

Feito uma borboleta

Flutuava uma fada

Numa pompa brilhosa

Apontou sua vareta

Com uma estrela na ponta

Pro alto da macieira

E vingou maçã de montoeira

Passou também no pé de pêra

Pêssego e laranjeira

E as frutas ainda verdes no galho

Ficaram maduras num piscar de olho

Ia assim revoando

Toda árvore tocando

Com seu encanto

Fruta multiplicando

E zumbem as abelhas

Lambuzadas de mel até as orelhas

Que a fada era um mosquito

Que cutucava com um palito

Fazia de fruta pirulito

E a fada das frutas

Bebia chá de folhas

Na toca da formiga

Enquanto a cigarra espichava a barriga

Se rindo da intriga

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 09/04/2015
Código do texto: T5200625
Classificação de conteúdo: seguro