O PANGARÉ

O PANGARÉ

Não sou um puro-sangue

Vivo puxando carroça

Sempre trotanto,trotando

Trote,trote,trote,trote

Assim, vou levando a

minha carroça e meu dono

Trotando,trotando e trotando

Ora rápido ora devagar

Trotando, trotando e pá

Meu dono me bateu

Trotando,trotando e trotando

Pelas ruas e avenidas.

Trotando,trotando e trotando

Chega o fim de mais um dia.

E vou para casa trotando e trotando.

Lipis
Enviado por Lipis em 09/06/2007
Código do texto: T520456