CORTESIA DAS LETRAS

E foi assim no meu jardim

Letras voavam sobre mim

Renovei nas energias

Desvairada com a relva carmezim.

Nessa aventura levanto as asas e voo

Com cantigas infantis no coração

Cortesia das letras é fascinação.

A culpa minha não é minha

Quem mandou fazer não podia responder

Necessito de inspiração

E com as letras quero aprender.

Um poema, uma poesia vou escrever

Um milagre no canto a acontecer

Assanhada posso tudo alcançar

Leve as nuvens para mais esperta ficar.

Sua dança vindo para mim

Perto de você sou confusão

Sonhos e poesia no coração

Cortesia das letras na palma da mão.

Itagibá**23-04-2015**11:40**Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/04/2015
Código do texto: T5217732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.