Fantasia

Fantasia,

Faz de conta

Casinha, médico

Polícia e ladrão

Fantasia

Assombração

Murucututu, fantasma

Bicho papão

Fantasia

Ilusão

Mágica, Mito

Lenda, herói

Fantasia

Imaginação

Cinema, teatro

Literatura, poesia

Fantasia

Amor

Coelho da páscoa,

Fada do dente

Papai Noel

Fantasia,

Doação

Um pouco de cada

Em todos nós

Alegria

Um pouco de mim

Em você.

*Essa poesia foi feita para contar para meu filho de 9 anos sobre a real existência dos personagens que povoam nossas tradições. Foi um momento bonito, mas triste.