RIMAS MALUQUINHAS=

RIMAS MALUQUINHAS=

Quem faz manha

tem cara de ariranha

Quem é guloso

se parece com piranha

Quem não corta as unhas

se parece com gato e arranha

O inseto que fica de bobeira

cai na teia da aranha

Quem é preguiçoso

nada faz e nada ganha.