Sabrina Bailarina

Thachy Luna

Olha Sabrina menina moleca

Baila de forma desajeitada

E ainda diz ser bailarina

Como gosta de dançar esta menina!

Vovó Ioná da cozinha grita:

Sabrina! Entra menina!

E de forma zangada ela respondi:

Já vou Vó, vou já!

E continua dançando no chão de barro

Se sujando por inteiro

Cai, levanta

Levanta e cai sem desistir jamais!

Um dia ela não sabe, dançará na ponta dos pés!

Mas por enquanto se cansa de dançar, entra e vai se lavar

A noite ela descansa em sua cama limpa e macia

Sonha com estrelas, que dança entre as nuvens e que aprendeu a saltar...

De mansinho vovó Ioná entra no quarto, lhe beija a testa e diz:

Boa noite Sabrina minha pequena bailarina!

Dachy
Enviado por Dachy em 20/05/2015
Reeditado em 23/05/2015
Código do texto: T5247986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.