O VAMPIRINHO CAMARADA

Numa noite de luar, Kem saiu

Para floresta a tomar um pouco

De ar...

E com isso ele pensava,como

Poderia fazer diferente dos demais

Nem podia imaginar de fazer mal a

Ninguém...

Kem tem um coração muito bom

E o seu maior segredo é de amar

Um alguém...

Continuou a meditar,procurando

Uma boa resposta...

Nisso voando sem parar,esbarrou

Em Perla uma corujinha muito esperta

Os dois tomaram um maior susto e

Se desculparam,mais continuaram

Em suas trajetórias...

Perla muito da curiosa,voltou e falou...

O que você faz aqui tão sozinho?

Kem parou,olhou e falou...

Estou com alguns probleminhas..

Posso te ajudar em alguma coisa?

Kem sentou e começou a desabafar

Contou a sua nova amiga seus

Verdadeiros problemas..

Perla ouvia calada e procurava assim

Ajudá-lo,sabia que tinham vidas pra lá

De diferentes,mais mesmo assim iria

De ajudar...

Com isso Kem se tornou de verdade

Seu melhor amigo,tinham momentos

De muitas alegrias,mais os dois não

Gostavam de caçar e sim juntos os

Dois aproveitavam o dia para brincar

Somos diferentes em todos os sentidos

Mais mesmo assim devemos de fazer

Mais amigos...

Vânia Feijó - 24\05\15

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 24/05/2015
Código do texto: T5253108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.