TEM FESTANÇA

Era casamento do rato

O gato tocava tambor

O cachorro violão

Até o macaco era o animador...

Papagaio era o cantor

Embolava nada entendia

Corre lá dona cigarra

Salva essa cantoria...

E assim a bicharada

Estava toda animada

O galo tocava viola

Convidando as galinhas

Para fazerem as dancinhas...

O peru bebeu tanto

Que estava meio tonto

A perua sua namorada

Estava mesmo envergonhada...

E a festa foi invadida

Pela turma lá do lago

O jacaré se exibindo

Foi logo beber um trago...

O sapo gritou assombrado

Se o jacaré embebedar

Vai querer se vingar

De quem sua namorada dançar...

E com medo da cara feia

Que o jacaré fazia

Resolveram expulsar

Jogaram pimenta no bicho

Ele tratou de se mandar...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 04/06/2015
Código do texto: T5265937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.