adocelescência

Quando estou triste eu...

Choro...

Xingo...

Capitulo

Tudo devoro

Como pencas de chocolate...

Dúzias de latas de suco

Mas, aí ...

Eu páro e penso:

Quem pintou a lua?

Estendeu o lençol azul no céu do dia?

E quem apagou a luz da noite?

Ou, salpicou estrelas no bordado de veludo do céu?

Me responda...

Fui eu

Ou, foi você?

Minha cabeça, então rola.

Vira pipoca na panela de pressão da ilusão.

Depois de muitas horas...

Acaba a tristeza e a solidão.

Despeço-me das minhas caraminholas

E me afundo no colchão.

Minha noite

Aí é só paz.

Sem um NADINHA de confusão.

Aí sim...

Os sonhos viram realidades

Tal qual bolinhas de sabão!

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 11/06/2015
Código do texto: T5273793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.