A ONÇA DE CAMPOS DO JORDÃO

Onça grande, sadia, foi uma sensação,
passeando tranquila em Campos do Jordão,
foi uma bela imagem que na tela assistí.
Mas como queria, que ela aqui voltasse
e que sua beleza uma câmera filmasse,
dengosa,bem no centrinho de Capivarí.

Onça, que tem uma formosura tamanha,
disseram, veio procurar o Leão da Montanha,
mas naquela noite em nenhum lugar achou.
Como sua procura não chegou a um acordo,
tambem saiu procurando pelo Gato Gordo
estava sem sorte, pois não o encontrou.

Como estava passeando pelas adjacências,
podia ter vindo na Pousada das Hortênsias,
seria pela nossa equipe muito bem recebida.
Além de um bocado de carne, pétalas em cores,
e até o carinho de nossos lindos beija flores
desejando muita paz em sua longa vida.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 18/06/2015
Reeditado em 09/11/2015
Código do texto: T5281317
Classificação de conteúdo: seguro