O baile de Jhon


Lá no meio da floresta
num lugar bem encantado
aconteceu um baile
entre dois enamorados.

O cenário iluminado
por amigos bailarinos
trazia a  jhon e sua amiga
uma orquestra ao som de violinos.

Era a noite mais feliz
era um momento singular
Jhon saltava maravilhas
não pairava de bailar.

Ao ver por sobre si
aquele lindo "cordão de brilhante"
Ele sentia-se mais amado
seu semblante radiante.

No meio de tanta euforia
de uma noite aclarada
Jhon pediu a sua amiga:
Queres ser minha namorada!?









 
SantosRine
Enviado por SantosRine em 20/06/2015
Código do texto: T5283877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.