Inocência

Com os pés descalços corre a menina

busca um sonho escondido no arco-íris;

cândida ilusão de um mundo doce retratado

por olhos que desconhecem a ferocidade

Com os olhos no céu voa a menina

procura no alto o desejo de perfeição;

amor brotando em todo faminto jardim

sabedoria e paz aflorando em cada flor

Com o coração no Grande Sol Central

entrega a menina suas aspirações;

fé, determinação e amor em cada pensamento,

chora os anjos pela bondade ainda existente

Com os pés descalços no firme chão

o humilde e manso verbo entra em ação

cantam agora anjos ao seu redor:

Que Belo! Pequenino coração a se elevar!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 23/06/2015
Código do texto: T5287093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.