A MENINA QUE ADORMECEU

Era tão feliz

que todo dia

regava os corações

de esperança.

Plantava jardins

de felicidade

por toda avenida

que passava

eita menina!

Corria mais que a ventania

para alcançar os riscos do arco íris

e todo dia alcançava o pôr do sol

outras vezes fazia estripulias mil

com os pingos da chuva.

amiga da relva,do mar

dos pássaros e dos cavalos bravos

certo dia se despediu do amigo aventura

deitou sobre o infinito

dormiu profundo

e nunca mais acordou.

Eita menina!...(Érika poetisa

erikapoetisa
Enviado por erikapoetisa em 28/06/2015
Código do texto: T5292636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.